Scelte alimentari consapevoli per la salute del corpo e il benessere della mente
- Formato: epub
https://www.edizionilpuntodincontro.it/libri/nutrizione-cosciente-ebook.html eBook: Nutrizione cosciente La salute e la vitalità di un organismo dipendono in primo luogo dalla qualità degli alimenti che vengono ingeriti. eBook: Nutrizione cosciente https://www.edizionilpuntodincontro.it/5108-large_default/ebook-nutrizione-cosciente.jpg La salute e la vitalità di un organismo dipendono in primo luogo dalla qualità degli alimenti che vengono ingeriti. Tuttavia, di queste sostanze che introduciamo quotidianamente nel nostro corpo, ben il 50% è costituito da cibi “morti”, che non nutrono l’organismo bensì lo danneggiano. Nutrizione cosciente presenta nuove e illuminanti informazioni sugli alimenti e la loro digestione, come pure sul legame mente-corpo, confutando molte convinzioni errate tuttora presenti in campo alimentare e affrontando anche il problema delle intolleranze, in costante aumento. Grassi saturi che si trasformano in pericolosi veleni, alimenti industriali e manipolati, additivi, coloranti, conservanti, ormoni di sintesi, alcolici, zuccheri e farine raffinate: Marion Kaplan ci spiega che poco a poco tutti questi finti alimenti, presi nel loro insieme, indeboliscono l’organismo e lo rendono soggetto a malattie di varia natura, anche molto gravi. Facendo chiarezza sullo stato dell’alimentazione moderna, Nutrizione cosciente spiega che per tornare in forma non è necessario privarsi dei piaceri della tavola. Anzi, imparando a riconoscere ciò che nutre davvero, possiamo giungere alla riscoperta di sapori veri e genuini, ritrovando la gioia di alimentarci secondo le nostre reali necessità. I benefici di un'alimentazione a base di cibi “vivi” Gli alimenti “morti” e il loro effetto sull’organismo I veleni che assumiamo in modo inconsapevole Come evitare i pericoli e gli errori della cottura I grassi: amici o nemici? Lo zucchero bianco, un dolce veleno Vitamine, minerali e oligoelementi Fa' che il cibo sia la tua medicina Sport, gravidanza, svezzamento, infanzia e terza età Le regole d’oro per perdere peso e guadagnare in salute Leggi la recensione su www.cure-naturali.it Product 2016-02-19 9788868202750 Alimentazione ebook it-IT EBook Marion Kaplan Marion Kaplan è bionutrizionista, allieva della dottoressa Kousmine e specialista in medicina energetica, oltre che autrice di varie opere sull'alimentazione. La ricerca del senso delle malattie l'ha condotta a compiere studi approfonditi sul ruolo dell'alimentazione. Per due volte le è stata conferita la decorazione della Société d'Encouragement au Progrès. Da parecchi anni svolge ricerche sul fondamentale influsso della psiche sul corpo. Cura inoltre un sito dedicato all'alimentazione e ai metodi di cottura naturali: www.vitaliseurdemarion.fr. https://www.edizionilpuntodincontro.it/autori/marion-kaplan.html Edizioni il Punto d'Incontro https://www.edizionilpuntodincontro.it/logo.png 0039-0444-239189 Italy Vicenza 36100 Via Zamenhof Ludovico Lazzaro 685 https://www.edizionilpuntodincontro.it EUR 8.49 http://schema.org/InStock Libri > eBook > Alimentazione ebook Edizioni il Punto d'Incontro https://www.edizionilpuntodincontro.it/logo.png 0039-0444-239189 Italy Vicenza 36100 Via Zamenhof Ludovico Lazzaro 685
Voti e valutazione clienti
Nessun cliente ha lasciato una valutazionein questa lingua La quantità minima ordinabile per questo articolo è 1
Disponibile per l'ordine
Consegna garantita in 48 ore
€1 - GRATIS sopra i €24,90
Maggiori dettagli