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Veg & Vegan

Cucina vegetariana e vegana 300 ricette della tradizione regionale italiana

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Vuoi mangiare vegan ma al tempo stesso non desideri abbandonare gli squisiti piatti della tradizione regionale italiana? La tua salute e il rispetto verso altre forme di vita ti stanno molto a cuore, ma non sei pronto a scelte drastiche o a cambiare radicalmente il tuo modo di nutrirti? Ti piacerebbe sperimentare i benefici della dieta vegetariana o addirittura vegana, ma non vuoi rinunciare ai deliziosi “piatti della nonna”?

Veg & Vegan risponde alle esigenze di chi vuole nutrirsi in armonia con la natura e l’ambiente, scegliendo tra piatti tradizionali ricchi di sapore e di colore, a dimostrazione del fatto che un’alimentazione sana e rispettosa degli animali è in grado di soddisfare anche i palati più esigenti.

Veg & Vegan ti farà conoscere un mondo di squisitezze sane, etiche e di facile realizzazione, fatte di ingredienti facilmente reperibili e di ricette che si ispirano ai migliori piatti tradizionali italiani. Dai piatti di tutti i giorni alle ricette più originali, in un ideale viaggio attraverso l'Italia dei sapori e delle tradizioni, Veg & Vegan trasmette un rassicurante senso di familiarità e stuzzica il desiderio di scoprire un modo di alimentarsi più salutare e appagante.

 

Ricette regionali: “risi e verze” (Veneto)

La parola verza, che in dialetto veneziano si pronuncia con una “s” sonora al posto della zeta, significa “verde” e individua il colore accentuato della varietà di cavolo cui si attribuisce.

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Libro

Scheda tecnica

Pagine
320 pp.
Formato
17 x 24
Tipologia
Illustrato a colori
ISBN
9788868202156
Pubblicazione
01/10/2015

Riferimenti Specifici

Amalia Lamberti Gardan

Amalia Lamberti Gardan

Apprezzata cuoca di grande esperienza e sensibilità, Amalia Lamberti Gardan ha saputo trasmettere attraverso le pagine del suo libro i sapori, i colori e i profumi di una cucina, quella italiana, che è spontaneamente vegetariana per tradizione.