La spezia che rivitalizza e ringiovanisce Storia, proprietà, usi e ricette
- Formato: epub
https://www.edizionilpuntodincontro.it/libri/zenzero-ebook.html eBook: Zenzero Numerosi studi scientifici hanno dimostrato che lo zenzero è un vero toccasana. Ha proprietà digestive, antiossidanti, anticancro, antinfiammatorie, antinausea, antiemetiche, rivitalizzanti e perfino afrodisiache. eBook: Zenzero https://www.edizionilpuntodincontro.it/9611-large_default/ebook-zenzero.jpg Numerosi studi scientifici hanno dimostrato che lo zenzero è un vero toccasana. Ha proprietà digestive, antiossidanti, anticancro, antinfiammatorie, antinausea, antiemetiche, rivitalizzanti e perfino afrodisiache. Viene inoltre utilizzato per l'insufficienza biliare e pancreatica, per abbassare il tasso di colesterolo e persino per curare i dolori reumatici e l'artrite. Ma la lista non si ferma qui: vero e proprio alimento chiave per la salute, lo zenzero è anche una spezia saporita, in grado di conferire ai vostri piatti un irresistibile sapore esotico! Fresco, in polvere, candito... il suo gusto piccante si adatta alla maggior parte delle preparazioni, dolci o salate. Proprietà, usi nella medicina orientale e in Occidente, coltivazione, modalità di conservazione, ricette dolci e salate: lo zenzero vi stupirà per la sua versatilità, le virtù terapeutiche e per il suo sapore!INDICEPrefazioneCapitolo 1 - Alla scoperta dello zenzeroCarta d’identitàCome si dice zenzero...Breve storia dello zenzeroUtilizzo dello zenzero in AsiaUna lunga tradizione cineseLo zenzero nella tradizione indianaLo zenzero nella medicina tibetanaLa piantaIl rizomaLe caratteristiche del rizomaLo zenzero si può piantare?I vari tipi di zenzeroCosa contiene lo zenzero?Capitolo 2 - Le virtù terapeutiche dello zenzeroNumerose proprietàProprietà digestiveProprietà antinfiammatorieProprietà antireumaticheProprietà antiartritiche e antiartrosicheProprietà antiossidantiProprietà antiemeticheProprietà tonicheLo zenzero e la stagione freddaProprietà antiemicraniaProprietà antitumoraliProprietà anticolesteroloPrecauzioni d’usoPosologiaMedicina tradizionaleL’olio essenziale di zenzeroCapitolo 3 - Lo zenzero in cucinaLo zenzero frescoLo zenzero essiccatoLo zenzero in polvereLo zenzero canditoLo sciroppo di zenzeroLo zenzero marinatoUn ingrediente diventato imprescindibileModo d’usoUso dello zenzero frescoUso dello zenzero in polvereLo zenzero è afrodisiaco?RicetteMenù “afrodisiaco” per dueI piatti salatiI piatti dolciDolci delizieLeggi la recensione su www.mangialibri.com Leggi la recensione su www.agoranews.it Product 2013-03-05 9788880939597 Alimentazione ebook it-IT EBook 256 Alessandra Moro Buronzo Alessandra Moro Buronzo, diplomata in Psicologia e Naturopatia, consulente in Fiori di Bach, è scritrice e giornalista. Ha già pubblicato molti libri in Francia, tra cui L'alimentation intelligente, Le dictionnaire de la nouvelle alimentation, Maigrir avec les Fleurs de Bach, Manger Neuf. Tra i titoli tradotti in italiano, il bestseller Le incredibili proprietà del bicarbonato di sodio, Curcuma e Zenzero. https://www.edizionilpuntodincontro.it/autori/alessandra-moro-buronzo.html Edizioni il Punto d'Incontro https://www.edizionilpuntodincontro.it/logo.png 0039-0444-239189 Italy Vicenza 36100 Via Zamenhof Ludovico Lazzaro 685 https://www.edizionilpuntodincontro.it EUR 5.99 http://schema.org/InStock Libri > eBook > Alimentazione ebook Edizioni il Punto d'Incontro https://www.edizionilpuntodincontro.it/logo.png 0039-0444-239189 Italy Vicenza 36100 Via Zamenhof Ludovico Lazzaro 685
Voti e valutazione clienti
Nessun cliente ha lasciato una valutazionein questa lingua La quantità minima ordinabile per questo articolo è 1
Disponibile per l'ordine
Consegna garantita in 48 ore
€1 - GRATIS sopra i €24,90
Maggiori dettagli