w3c

w3c

$product.name
  • eBook: Le mille virtù del cavolo nero

eBook: Le mille virtù del cavolo nero

Proprietà, usi e ricette di un superalimento tutto italiano

6,49 €
eBook: Le mille virtù del cavolo nero

eBook: Le mille virtù del cavolo nero

6,49 €

w3c

Disponibile per l'ordine
Quantità:

eBook
Chiudere
  Pagamenti sicuri

PayPal, Stripe, Bonifico, Carte del Docente o Contrassegno

  Spedizioni 3€

Gratuite sopra i 24,90€

  Resi e Assistenza 0444239189

Chat via Whattsapp, assistenza email e telefonica

Scheda tecnica

Formato
epub
ISBN
9788868203771
Dimensioni
0.98MB
Preview
https://edigita.cantook.net/p/119402
Pubblicazione
2016-11-18
Pub. Cartacea
2016-09-05

Il cavolo nero è un potente antitumorale che trabocca di vitamine A, B1, B2, B3, B6, C e K, riduce il livello di colesterolo, migliora le condizioni dei diabetici, risolve problemi digestivi, aiuta a disintossicare il sistema a livello genetico, ha proprietà antinfiammatorie, migliora le condizioni di capelli, pelle e ossa.

Contiene il doppio di antiossidanti rispetto ad altre verdure a foglia verde ed è un’eccellente fonte di sali minerali preziosi per l’organismo, quali calcio, magnesio, potassio, ferro, fosforo, zinco, rame, manganese, sodio, zolfo, selenio e fluoro.

Grazie alle sue straordinarie proprietà, avvalorate da accurate e recenti ricerche scientifiche, questo ortaggio delizioso si colloca ai primi posti nella lista degli alimenti più benefici del pianeta, già apprezzato e valorizzato dalla tradizione culinaria toscana.

- Il cavolo nero, una miniera di salute

- Le più recenti scoperte scientifiche

- La tradizione del cavolo nero nella cucina italiana

- Depurare l’organismo ed eliminare le tossine

- Una mano all’intestino: il decotto di cavolo nero

- Il cavolo nero a tavola: ricette e consigli per sfruttarne le virtù

Boxed:

Sticky Add To Cart

Font:

4.9
(24)