w3c

w3c

$product.name
  • eBook: Alghe

eBook: Alghe

Proprietà nutritive e benefici per la salute - Con gustose ricette.

3,99 €
eBook: Alghe

eBook: Alghe

3,99 €

w3c

Disponibile per l'ordine
Quantità:

eBook
Chiudere
  Pagamenti sicuri

PayPal, Stripe, Bonifico, Carte del Docente o Contrassegno

  Spedizioni 3€

Gratuite sopra i 24,90€

  Resi e Assistenza 0444239189

Chat via Whattsapp, assistenza email e telefonica

Scheda tecnica

Pagine
256 pp.
Formato
epub
ISBN
9788868201173
Dimensioni
0.42MB
Preview
https://edigita.cantook.net/p/54670
Pubblicazione
2014-05-21
Pub. Cartacea
2014-05-21

Altamente proteiche e quasi prive di calorie, le alghe sono una delle migliori fonti di vitamina C, D, Evitamine del gruppo Bcalcio, ferro, magnesio, fosforo, sodio, potassio, rame, zinco, oligoelementi, aminoacidi ed enzimi. Sono considerate tra gli alimenti più benefici per il nostro corpo, permettono di rafforzare le difese immunitarie, aiutano a riequilibrare le funzioni dell’organismo e lo disintossicano. Nori, arame, kombu, wakame, clorella, spirulina e klamath sono solo alcune delle alghe descritte con schede chiare e dettagliate.

Inoltre, le alghe non sono solo un alimento eccellente per la salute, ma anche un prezioso ingrediente per arricchire con originalità svariate ricette. Oltre a essere un toccasana per il benessere di tutta la famiglia, le alghe donano un sapore particolare e delizioso anche alla pietanza meno elaborata. Provare per credere!

 

  • Oltre 30 schede dettagliate di alghe marine e d’acqua dolce
  • Ricca fonte di sostanze nutritive: proteine, vitamine, minerali e oligoelementi
  • Le alghe in cucina: storia, tradizioni e squisite ricette per imparare a usare le alghe nell’alimentazione quotidiana

Boxed:

Sticky Add To Cart

Font:

4.9
(24)