Il nuovo benessere in cucina
- Formato: epub
https://www.edizionilpuntodincontro.it/libri/gioia-vegan-ebook.html eBook: Gioia vegan Diventare vegani significa abbracciare una filosofia di vita più rispettosa dell’ambiente e di noi stessi, ma anche divertirsi a “giocare” in cucina tra nuovi sapori e colori, senza dimenticare l’aspetto salutistico. eBook: Gioia vegan https://www.edizionilpuntodincontro.it/5081-large_default/ebook-gioia-vegan.jpg Diventare vegani significa abbracciare una filosofia di vita più rispettosa dell’ambiente e di noi stessi, ma anche divertirsi a “giocare” in cucina tra nuovi sapori e colori, senza dimenticare l’aspetto salutistico. È stato infatti dimostrato che l’alimentazione vegana contribuisce alla prevenzione di malattie quali diabete, ipertensione, problemi cardiaci e tumori. Il veganismo sta infatti conoscendo una popolarità sempre crescente, grazie alla sua filosofia che propone un approccio consapevole al cibo, ma anche alle sue ricette sane, deliziose e ricche di fantasia. Luisa Tomasetig ti propone di sperimentare fin da subito un ritrovato benessere in cucina, attraverso piatti gustosi, sani e nel contempo etici, perché privi di ingredienti di origine animale. Ispirato a un’alimentazione equilibrata, nutriente e rivitalizzante, Gioia vegan raccoglie le migliori ricette che spaziano tra la cucina tradizionale italiana e i profumi esotici, senza trascurare i piatti veloci. Product 2015-07-24 9788868201647 Alimentazione ebook it-IT EBook Luisa Tomasetig Originaria delle Valli del Natisone, Luisa Tomasetig vive e lavora a Cividale del Friuli. A Udine ha frequentato la sezione di grafica dell’Istituto Statale d’Arte, sotto la guida di Alessandra D’Este. Ha iniziato a lavorare nel campo dell’illustrazione nel 1988 e ha tenuto numerosi laboratori rivolti a bambini e insegnanti ed è stata scenografa per il film del 1994 Il teppista. Appassionata di cucina naturale, vegetariana e vegana, ha collaborato per anni con la madre presso la piccola trattoria di montagna gestita dalla famiglia, dove la cosiddetta “cucina casalinga” era alla base di ogni pietanza e gli ortaggi coltivati in quel luogo erano gli ingredienti privilegiati. Attualmente, in un’area montana pressoché incontaminata del Friuli-Venezia Giulia a ridosso del confine sloveno, ha avviato insieme al suo compagno un’esperienza di coltivazione diversa da quella “biologica” e assai più spinta di quest’ultima, ispirandosi agli insegnamenti di Masanobu Fukuoka. Contestualmente sta producendo una serie di prodotti essicati, a base di piante spontanee di tipo allimentare, ma non solo, con speciale attenzione a quei vegetali ricchi di principi utili all’organismo, creando miscele utilizzabili nella preparazione dei cibi. https://www.edizionilpuntodincontro.it/autori/luisa-tomasetig.html Edizioni il Punto d'Incontro https://www.edizionilpuntodincontro.it/logo.png 0039-0444-239189 Italy Vicenza 36100 Via Zamenhof Ludovico Lazzaro 685 https://www.edizionilpuntodincontro.it EUR 9.99 http://schema.org/InStock Libri > eBook > Alimentazione ebook Edizioni il Punto d'Incontro https://www.edizionilpuntodincontro.it/logo.png 0039-0444-239189 Italy Vicenza 36100 Via Zamenhof Ludovico Lazzaro 685
Voti e valutazione clienti
Nessun cliente ha lasciato una valutazionein questa lingua La quantità minima ordinabile per questo articolo è 1
Disponibile per l'ordine
Consegna garantita in 48 ore
€2,50 - GRATIS sopra i €24,90
Maggiori dettagli