Intolleranza, sensibilità e celiachia: prevenirle e risolverle
- Formato: epub
https://www.edizionilpuntodincontro.it/libri/e-se-fosse-il-glutine-ebook.html eBook: E se fosse il glutine? Se digerite male, se avete problemi di stipsi, se la nausea vi impedisce di gustarvi una cena con gli amici, se alla fine di ogni pasto siete costretti a correre in bagno, potrebbe trattarsi di un’intolleranza al glutine. eBook: E se fosse il glutine? https://www.edizionilpuntodincontro.it/9627-large_default/ebook-e-se-fosse-il-glutine.jpg Se digerite male, se avete problemi di stipsi, se la nausea vi impedisce di gustarvi una cena con gli amici, se alla fine di ogni pasto siete costretti a correre in bagno, potrebbe trattarsi di un’intolleranza al glutine. Attraverso l'esperienza personale, Philippe Barraqué illustra in dettaglio tutti gli aspetti di questa intolleranza e insegna ad adottare nuove abitudini alimentari che permetteranno di vivere una vita sana e felice senza disturbi e senza doverci preoccupare ogni volta che mettiamo in bocca qualcosa. L’intolleranza al glutine è il segnale di un cambiamento profondo nel nostro metabolismo, che manifesta il suo rifiuto di questa sostanza attraverso vari sintomi poco piacevoli, come stanchezza cronica, spasmi addominali, episodi di depressione apparentemente senza motivo, dermatiti, perdita di peso ecc. Tutti sintomi che, se trascurati, possono portare a problemi ben più gravi. E se fosse il glutine? affronta il problema dell’intolleranza al glutine durante l’infanzia, l’adolescenza e l’età adulta, fornendo informazioni utili sui regimi senza glutine e sulla celiachia. Amaranto, mais, patate, grano saraceno, riso, quinoa, manioca: mangiare senza glutine non vuol assolutamente dire dover rinunciare ai farinacei, componente fondamentale di un pasto! Un capitolo tutto dedicato alle ricette senza glutine permette di divertirsi a sperimentare con nuovi e interessanti sapori. Product 2016-04-27 9788880939719 Alimentazione ebook it-IT EBook Philippe Barraqué Laureatosi al conservatorio di Roubaix e alla Scuola Normale di Musica di Parigi, Philippe Barraqué è esperto di canto e di tecniche vocali difoniche. È inoltre musicologo, compositore e contralto. Conduce stage sulla voce, prendendo ispirazione dalle fonti delle differenti tradizioni: buddismo, taoismo, induismo, cristianesimo. Parallelamente, ha svolto numerosi studi sui meccanismi dell’intolleranza e sulle allergie alimentari per risolvere i suoi problemi di salute e trovare una risposta all’alimentazione senza glutine. Philippe Barraqué è autore di La voce che guarisce, Alle sorgenti del canto sacro e Il canto degli spiriti. https://www.edizionilpuntodincontro.it/autori/philippe-barraque.html Edizioni il Punto d'Incontro https://www.edizionilpuntodincontro.it/logo.png 0039-0444-239189 Italy Vicenza 36100 Via Zamenhof Ludovico Lazzaro 685 https://www.edizionilpuntodincontro.it EUR 4.49 http://schema.org/InStock Libri > eBook > Alimentazione ebook Edizioni il Punto d'Incontro https://www.edizionilpuntodincontro.it/logo.png 0039-0444-239189 Italy Vicenza 36100 Via Zamenhof Ludovico Lazzaro 685
Voti e valutazione clienti
Nessun cliente ha lasciato una valutazionein questa lingua La quantità minima ordinabile per questo articolo è 1
Disponibile per l'ordine
Consegna garantita in 48 ore
€2,50 - GRATIS sopra i €24,90
Maggiori dettagli