eBook: E se fosse il glutine?

Intolleranza, sensibilità e celiachia: prevenirle e risolverle

Voti e valutazione clienti

Nessun cliente ha lasciato una valutazione
in questa lingua

Disponibile per l'ordine

Consegna garantita in 48 ore
€5 - GRATIS sopra i €24,90

Prezzo: 3,82 €

4,49 €

-15%

Maggiori dettagli

Opzione disponibile

stelle-di-votoGuadagni 3 punti fedeltà

Descrizione eBook - eBook: E se fosse il glutine?

Se digerite male, se avete problemi di stipsi, se la nausea vi impedisce di gustarvi una cena con gli amici, se alla fine di ogni pasto siete costretti a correre in bagno, potrebbe trattarsi di un’intolleranza al glutine. Attraverso l'esperienza personale, Philippe Barraqué illustra in dettaglio tutti gli aspetti di questa intolleranza e insegna ad adottare nuove abitudini alimentari che permetteranno di vivere una vita sana e felice senza disturbi e senza doverci preoccupare ogni volta che mettiamo in bocca qualcosa.

L’intolleranza al glutine è il segnale di un cambiamento profondo nel nostro metabolismo, che manifesta il suo rifiuto di questa sostanza attraverso vari sintomi poco piacevoli, come stanchezza cronica, spasmi addominali, episodi di depressione apparentemente senza motivo, dermatitiperdita di peso ecc. Tutti sintomi che, se trascurati, possono portare a problemi ben più gravi.

E se fosse il glutine? affronta il problema dell’intolleranza al glutine durante l’infanzia, l’adolescenza e l’età adulta, fornendo informazioni utili sui regimi senza glutine e sulla celiachiaAmaranto, mais, patate, grano saraceno, riso, quinoa, manioca: mangiare senza glutine non vuol assolutamente dire dover rinunciare ai farinacei, componente fondamentale di un pasto! Un capitolo tutto dedicato alle ricette senza glutine permette di divertirsi a sperimentare con nuovi e interessanti sapori.

Caratteristiche

ISBN9788880939719
Formatoepub
Dimensioni0.83MB
Pubblicazioneaprile 2016
Pub. Cartaceaaprile 2016

Voglio essere il primo a fare una recensione !