w3c

w3c

$product.name
  • Registrazione: Vegan senza glutine

Registrazione: Vegan senza glutine

Mercoledì 10 Maggio 2017, ore 20.30

Registrazione: Vegan senza glutine

Registrazione: Vegan senza glutine

w3c

Quantità:

webinar
Chiudere
  Pagamenti sicuri

PayPal, Stripe, Bonifico, Carte del Docente o Contrassegno

  Spedizioni 3€

Gratuite sopra i 24,90€

  Resi e Assistenza 0444239189

Chat via Whattsapp, assistenza email e telefonica

Scheda tecnica

Tipologia
Conferenza
Durata
75 min

SCALETTA DELLA SERATA

Vegan senza glutine è il frutto della collaborazione tra Maria Alessandra Tosatti, biologa nutrizionista e Francesca Gregori, esperta di cucina vegan senza glutine e sana. E' un libro di ricette ed una guida utile e indispensabile per celiaci, allergici alle proteine del latte, intolleranti al lattosio, lacto-ovo vegetariani e vegani ma anche per tutti coloro che desiderano approfondire i principi di un modo di nutrirsi genuino senza rinunciare a gusto e raffinatezze.


Alessandra ci parlerà:

  • di glutine e reazioni avverse allo stesso - celiachia e gluten sensitivity
  • di intolleranza al lattosio ed allergia alle proteine del latte
  • di come si realizza un'alimentazione a base vegetale e senza glutine e quindi di gruppi alimentari e delle attenzioni ai nutrienti critici
  • di come leggere le etichette


Francesca a seguire ci mostrerà:

  • come preparare dei profumati pomodori secchi sott'olio
  • delle ricette a base degli stessi



Guarda la registrazione del webinar

Boxed:

Sticky Add To Cart

Font:

4.9
(24)