Intolleranze alimentari Ingrandisci

Intolleranze alimentari

Le recenti scoperte e la soluzione definitiva

Voti e valutazione clienti

Nessun cliente ha lasciato una valutazione
in questa lingua

Libro

ISBN 9788880935513
Pagine 160 pp.
Tipologia Brossura
Formato 17 x 22
Pubblicazione luglio 2007

8,42 €

9,90 €

-15%

Disponibile

Maggiori dettagli

Novità

Opzione disponibile

Guadagni 8 punti fedeltà

Intolleranze alimentari è un manuale pratico sulle intolleranze alimentari, sulle cause, sulla diagnosi e soprattutto sulle terapie per risolvere in maniera definitiva il problema, attraverso un metodo basato su rimedi naturali e su uno stile di vita adeguato, che ha dato risultati sorprendenti nel superamento definitivo di questa problematica.

Solitamente si punta l’attenzione sui vari tipi di intolleranze, sui diversi test per accertarne la presenza, sulle diete da seguire, eccetera, senza considerare che il fatto di non agire sulle cause determina l’insorgenza di nuove reazioni allergiche. Alessandro Targhetta ci aiuta a comprendere che risolvere la transitoria “non tolleranza” verso un alimento non coincide con la soluzione definitiva del problema, ma che è necessario uscire da questo circolo vizioso.

 

  • Le cause delle intolleranze alimentari
  • Le intolleranze più frequenti
  • Glutine e latticini: un discorso a parte
  • Intolleranze: scacco matto in tre mosse
  • Mantenimento dei risultati